Gak bisa tdr nyenyak

Kenapa di trimester kedua saya mulai gak bisa tidur nyenyak? Serasa tidk nyaman Apakah bunda" lain juga sama? Gmna sih bunda tips biar tidur bisa nyenyak ..

1 Trả lời

Kalo saya dulu melakukan aktivitas yg lama2 bikin bosan bun, akhirnya ketiduran sendiri. Misal baca2 artikel di hp atau nonton film dokumenter, kan ngantuk lama2 jadinya😅😆 Yukk bun mampir ke akunku bentaran, minta like & comment nya di post ku yg mylovestoryTAP ya, Terimakasih 😊🙏