tidur

Hay bun, mau nanya nih, ada gak sih yg anaknya sekarang usianya 5 bulan n kalau tidur malem gak nyenyak sebentar" bangun tapi kalau siang tidurnya nyenyak bgt, ada tips gak yh bun biar debay kalau malem tidurnya nyenyak 🙂

1 Trả lời

Perhatikan kembaban suhu udara di ruangan Perhatikan jenis bhan pakaian yg di gunakan apkh mmbuatx gerah atw tdk Perhatikan ketebalb jnis bhnx Buat si dd ckup kenyang jdi bobox pules Lingkungan sekitar jauh dr bising