nyeri saat selesai hb dengan suami

Kenapa ya bun saya ko ngerasain nyeri saat selesai hb dengan suami. Dan yg saya makin bingung pas selesai hb dengan suami kan saya suka pipis dan itu sakit. Kira" itu penyakit serius ga ya?

25 Các câu trả lời

mending bun bisa hb, nah aku udah puasa 7 bulan lebih tapi suami blm ngajakin juga

5y trước

Dipancing dong bund. Masa bunda pengen ditahan kasian nafsunya tertunda😂

Kadang klo gk hb hb sih iya sakit, tp klo tiap hari ngga kok bun 😂

Infeksi saluran kencing bun. Kalo dirasa mengganggu ke dokter aja.

Kalo sekiranya ga nyaman mending konsul bun

Konsultasi ke dokter aja bun

Foreplay yg agak lama bun.

Saya jg gitu kok bun

sama bun aku juga

Konsul dokter.

Wajar bun