Hb

Disini ada nggak yang selesai hb sama suami pinggang terasa sakit dan perut nyeri?Uk saya 37week2d,semalem kan saya hb sama suami trus tengah malamnya pinggang sebelah kiri sakit sama perut nyerii sampai pagi.Padahal bidan nyaranin kalau mendekati hpl harus sering² hb sama suami.Tp saya jarang hb sekali hb langsung kyak gt..Kira² knpa ya bun?

1 Trả lời

Gapapa Bun emang begitu reaksinya ...dari sperma suami mengandung zat yang memancing induksi alami...kalau saya sih jadi kenceng2 dan ga nyaman kalau habis Hb emang

5y trước

Owg gt ya bun.Mksiih