nyeri saat selesai hb dengan suami

Kenapa ya bun saya ko ngerasain nyeri saat selesai hb dengan suami. Dan yg saya makin bingung pas selesai hb dengan suami kan saya suka pipis dan itu sakit. Kira" itu penyakit serius ga ya?

25 Các câu trả lời

klo sakitnya setelah hb aja mngkin gpp bun. jd hbs itu udh pipis biasa lg. gak sakit. klo sakit nya terusan barudeh knp2. ya lbih pastinya konsul ke dokter. soalnya aku juga kadang sakit klo pipis tp msh biasa sih pipis kedua udh gak sakit.

Klok kita gk relax saat hb bun trus kepikiran takut debay nya knpa² emng biasanya klok pipis sakit, tapi sakitnya itu bkn berarti penyakit bun Saya juga gitu kemaren waktu hb sma suami tapi stelah itu sakit nya hilang

aku juga gitu bun pedih kalo abis hb mungkin kalo aku karna jarang hb , suamiku takut karna kta bidan jngn sering" pdhl udh tm3 ,alhasil hanya 2minggu sekali dan itu pedih sngt

wajar bun kalau rentan waktu hb nya jauh mahh alias jarang.. bukan suatu gejala penyakit serius kok, kecuali dibarengi pendarahan hebat atau nyerinya gaberenti2 berhari2

Kalo nyerinya hnya sesaat itu wajar bun,,habis HB lalu pipisnya sakit jga wajar,,tp jika sakit dn nyerinya berlanjut,,mndingan jgn dlu HB ya bun

Klo jarang hb pas hb psti gtu bun aku jg gtu soal ny bbrp hr gk hb pas hb lg kya perawan lg sakit klo pipis bhkan d pegang jg sakit 😂

Saya juga gitu bun 😅 tiap hb saya slalu bilang pelan dulu sampe saya cubitin si suami rasanya kek kembali prawan😂

5y trước

Iyah sama bun saya juga gitu klo pas hb perihnyaaa ampun kaya pas waktu perawan pertama kali jebol tuh bu😊, tp klo udah pipis di bawah tidur bgn tidur udah hilang lg rasa nyerinya

Makanya foreplay dulu alias pemanasan bund nunggu becek. Jangan diserang ajah kan sakit😄😄😄

5y trước

Astaghfirullah yah ibu2 pembahasannya😁 Jangan lupa baca doa yah ibu2 biar gak dibantuin sama syetan bikinnya hihihi... Wajar sih ada yg becek dan nambah sempit jugak. Soalnya vagina kita itu beda2. Ph nya pun beda2 asal jangan berbau dan gatal ajah bund. Kalo kurang becek tambahin air liur biar puas paksu 😂😂😂🤣🤣😂😂🤣😂🤣😂

😢😢😢sama bund.. Btw khmilanku 37w dan mgkin sebulan sekali hb nya hehe

5y trước

sama bun, kalau gx akhir agustus yaa awal september.

Aku juga sama bun suka gitu kalo dipipisin, tapi ke situnya biasa lagi ga sakit