nyeri saat selesai hb dengan suami

Kenapa ya bun saya ko ngerasain nyeri saat selesai hb dengan suami. Dan yg saya makin bingung pas selesai hb dengan suami kan saya suka pipis dan itu sakit. Kira" itu penyakit serius ga ya?

25 Các câu trả lời

Aku jg pernah gitu bun, mungkin karena jarang hb dan kitanya kurang relax juga jd selesai hb ngerasa sakit.. Aku jg gitu pas ngga hb sma suami selama kurang lbih 3bln karena hamil muda dan males juga hihi skrang kesini² kalo hb ngga sakit ko bun asal kitanya relax aja

Mungkin kurang foreplay bun, saya jg kalo kurang foreplay biasanya suka sakit kalo pipis habis hb

Mungkin bunda mainnya terlalu erotis atau bundanya gak relax pada saat hb 😊

Bs jd infeksi atau bunda ada alami keputihan abnormal, krn pny pengaruh jg

Infeksi saluran kencing itu kynya bun, lgsung cek dr bun bgtu tkut ngefk sma dedek . Aku dulu gtuh bun pas seminggu sblum hrusnya tanggal nya aku dapet . Trs akhirnya tau hamil stlah smnggu telat haid ak konsul sm dr krna udah ga kumat lg dr cuman nyaranin klo habis hb usahain lgsung pipis dan bersihin miss v .