hb

bun selesai lahiran, brapa lama baru hb sama suami bun. ?

13 Các câu trả lời

Suamiku pengertian sebelum hb dia nanya dulu masih sakit apa ga klo masih jangan dulu malah gt jawabnya jadi nunggu aku benar" siap biar ga menyakiti ktanya gt

Aku agak lama sekitar 3bulanan Bun, Krn jaritan lepas dan tidak di jarit lagi jd bener2 nunggu nutup dulu dan gak sakit lagi..

5y trước

Hihihi ya bun, pengertian suami nya

Setelah nifas 40hari bun.. Padahal aku sesar tpi almdlh gpp dri pda amit2 suami jajan diluar gmnaa

Klo saya setelah nifas ny selesai dn sdh melakukan program KB lg baru mau HB

5y trước

Iyabun, ank sy pas sbuln baru spiral

Selesai nifas klau suami butuh diiyakan bund, tp pelan2

4bulan bru brni. Hheee

40hari bun.

Mw 3bulan

1-2 bulan

7 bulan