mohon doa

Kembali saya meminta doa dari bunda2 disni utk anak saya di nicu..bblr dan prematur sejauh ni Alhamdulillah dedek bayi kuat...setiap hari menangis jd rutinitas tersendiri aplg tiap liat foto dedek bayi.....mhn keikhlasan doa dari bunda2 spy dedek cpt sehat kembali panjang umurny....?? Atas doa dr bunda2 sy ucapkan terimakasih.....

34 Các câu trả lời

Aminnn, semoga debay cepet pulih ya Bund, tetap semangat dan positive thinking 😊