mohon doa

Kembali saya meminta doa dari bunda2 disni utk anak saya di nicu..bblr dan prematur sejauh ni Alhamdulillah dedek bayi kuat...setiap hari menangis jd rutinitas tersendiri aplg tiap liat foto dedek bayi.....mhn keikhlasan doa dari bunda2 spy dedek cpt sehat kembali panjang umurny....?? Atas doa dr bunda2 sy ucapkan terimakasih.....

34 Các câu trả lời

Anak sya jg prematur bun, pernah di nicu 40 hari. Bunda harus kuat krn dedeknya jg kuat berjuang di sana. Ga boleh sedih berlarut2 krn nnti dedeknya ikut ngebatin bun. Insya Allah cepet sehat cepet pulang. Aamiin.

Tetap semangat dan sabar ya bund. Selalu mendoakan yang terbaik kepada buah hatinya. Semoga si kecil sehat, kuat, tangguh, dan bertumbuh kembang dengan baik, aamiin 🙏🏻🙏🏻

Ya Allah yang sabar ya bun.. Anak sy juga yang pertama bblr kok, skrg umurnya sudah 5thn. Semoga dd nya cpet naik bb nya ya, cpet pulih..

Semangat ya memang di nicu itu tiap hari penuh dg kejutan, bayi pertama saya juga BBLR 1 kg dan prematur 30w, dirawat di nicu 30 hari.

Aamiin bund, smoga debay cpet sehat ya bund, dn bunda jgn nangs d rumah, ktanya nnti debaynya jdi rewel, semngt ya bund 🤗

Aamiin, Allahuma aamiin..Mamanya harus selalu semangat, biar dede nya juga ikut berasa semangatnya 😍😘😘😘

Semoga alloh selalu memberi kesehatan buat anaknya ya bund, yg sabar dan ikhlas menghadapi cobaan

Aamiin yaAllah qabul .. Semoga dedenya sehat selamat panjang umur bunda dan keluarga juga ❤

Aamiin...semoga dedeknya cepet sehat ya Bun dan bisa berkumpul kembali dengan keluarga

Aminnn, semoga debay cepet pulih ya Bund, tetap semangat dan positive thinking 😊