Bentar lagi hpl

Bun minta keikhlasan doa nya semoga dedek bayi cpt memberikan gelombang cintanya dan cpt launching😣 #Bismillah

Bentar lagi hpl
29 Các câu trả lời

aamiin aamiin. saya juga lagi menunggu gelombang cinta dari si dedek nya. semoga selamat ibu dan baby nya semua, tidak kurang satu apapun. aamiin.

4y trước

Amin yaAllah🙏

amin yarobbalalamin, smga cepat di kasih gelombang cinta ya bunda, sya jga tinggal seminggu mau hpl🙏🙏

amin bun, sama" mendoakan ya bun. aku hpl 9feb ddeknya masih anteng aja belom ngasih gelombang cinta😌❤

hpl kita beda sehari bun, semoga semuanya lancar ya bun aamiin aamiin 😊😇 saling mendo'akan ya bun

sama kita bun, hpl saya pun 16 februari. semoga bunda cepet lahiran dan saya juga.

amiinnn bund semoga di segerakan ya lancar semuanya kita sama2 saling mendo'akan

aamiin,,,,semoga diberi kelancaran keselamatan juga kesehatan ya bund

amin bun semoga secepatnya ya saya juga lagi nunggu nh 4hari lagi

aminn,sya jga dkit LG Bun,hpl tgl 17 febuary,menunggu Dede lahir