Mohon doa nya bunda2

Bunda mohon keikhlasan doanya🙏 HPL saya 2 hari lagi tapi kontraksi masih hilang timbul😫 doa kan saya agar dedek segera launching🙏 HPL saya 8 Desember

Mohon doa nya bunda2
80 Các câu trả lời

Bundsay, yuk yang mau kerja sampingan. Bukan olshop. Bunda hanya duduk santai di rumah atau sambil ngerjain pekerjaan rumah atau pekerjaan lainnya juga bisa. Bundsay hanya perlu download aplikasi vtube & telegram. Kerjanya gampang kok bunda. Bunda cukup nonton iklan sebanyak 10 kali dalam sehari. Nanti digaji sama pihak vtube. Yang minat, silahkan chat saya ya bundsay. Saya bimbing sampai menghasilkan uang. (082238778947)

4y trước

maaf vtube itu ilegal bun dan masuk kategori MLM, jangan post begituanlah disini salah alamat

aamin semoga kita semua yg LG nunggu lahiran nanti dilancarkan dan dipermudah serta selamat ke22 ny y Bun. termasuk sy LG nunggu louncing baby masih anteng aj Bun. hpl 2minggu LG.

sy di aplikasi ini 12 desember tp usg bilang 8 desember, belum ada tanda2 kontraksi!! tp perut sering mules trus sy bab, maklum baru pertama hamil blm tw rasax kontraksi itu bgimna😅

4y trước

katanya udah masuk bund, sy juga megangnya udah kerasa di bawah kepalax tp belum ada kontraksi padahal hpl dokter bsok bund

Semoga para bunda disini selalu dimudahkan dlm persalinan, disehatkan ibu dan dd nya dan dd sempurna dan tdk ada satupun kekurangan Amin 🤲🤲🤲

sabar bun tetap semangat jangan panik... saya aja lebih 2 hari ini... mari sama' berdoa supaya dedek cepet lahir, sehat selamat, komplit bun.😇😇😇

saya juga 8 des bund. worry ini blm ngerasain apa2.. besok2 rencananya mau USG mau pastiin semua baik2 aja huhu. saling doakan ya bund

aminnn..🙏🙏 semoga di beri kelancaran ya bun, bisa segera bertemu baby nya, normal persalinannya trus sehat ke 2 nya..🙏🙏🙏

Bismillah semoga dilancarkan segalanya bunda. Dedek lahir dengan selamat dan sehat, bunda juga diberi kemudahan selama proses persalinan.

4y trước

Aamiin😇 makasih bun🙏

Aamiin Yaa Allah Yaa Mujibbasailin🤲 Semoga persalinannya lancar, diselamatkan keduanya dan babynya tidak kekurangan apapun🤲🥰.

4y trước

Aamiin😇 makasih bnyak bun🙏

hpl nya sama tp blm ada tanda" gpp bun emng blm waktu nya yg penting udah cek up kondisi debay msh kondisi baik di dlm