Deteksi DJJ

Kemarin sempet baca pertanyaan dari salah satu bunda di TAP ini yang menanyakan ada atau tidak fitur di TAP khusus untuk mendeteksi DJJ. Ternyata di playstore ada aplikasinya dengan cara hp ditempelkan di permukaan perut. Tapi menurut saya ini tidak akurat ya bun dan berbahaya karna hp memancarkan radiasi. Alangkah baiknya jika ingin mengetahui DJJ pada kehamilan periksakan ke bidan atau dokter.

Deteksi DJJ
27 Các câu trả lời

mpretttt aplikasi.. hoak.. beli dopler aja.. harga.a 250/300 yg murah..... di shoppe bnyk

4y trước

Iya betul bun..