Masih Bingung

Kemarin saya tespek dan hasilnya alhamdulillah positif?tapi saya tidak merasakan gejala atau tanda apapun seperti wanita kebanyakan,apakah ini wajar?dan apa yang harus saya lakukan,saya sedikit ragu?

Masih Bingung
264 Các câu trả lời

Saya juga awalnya gitu Bun, iseng iseng pake tespek soalnya udah telat, itupun saya gak merasa mual dan muntah. Tapi setelah saya tes hasilnya positif. Saran saran si bun coba periksa ke bidan atau dokter kandungan biar dapet obat dan vitamin.

Nanti kalau kedepan nya bun pasti ada merasakan sama kaya saya dulu gk kerasa apa2 pas di tespeck hasil nya positif ehh ternyata udh 1 bulan tapi saya gk ngerasain apa2 pas udh masuk 8 minggu baru saya bener2 pusing gk nafsu makan mual muntah😁

Waktu aku tespek juga gt bun malah bilang ke suami “aku kayaknya hamil kebo deh” eh pas 6w mulmun nya mulai, suami malah ketawa2 aja, naah kan ngerasain. Bunda nikmatin aja skg makan apa aja sebelum mulmun dan ga nafsu makan menyerang 🤭

5y trước

Iya bun kirain aman2 aja , tau nya ngerasain juga hehe

Jangan gitu bun kemaren aku hamil 4week gak mual" atau pusing aku udah seneng bangt soalnya hamil pertama yg bb sampai 12kg turun sangking gak mau makannnya Pas hamil ke 2 masuk 8week wow langsung turun 4kg berarti sama aja bawaannya 😂

Gx semua orang bumil sama bun, ada yg ngidamnya nyampe sakit, adak yg biasa2 aja, ada jga yg gx merasakan apa2 sama skli. Mungkin bunda salah satu tipe yg sehat, gx merasakan apa2 sprt mual dll. Semoga sehat trs bunda dan debay nya 🙂 amin

Karna kalau bidan nggak USG,pasti cuman diraba,masih Baek kalau diraba perutnya kalau nggak juga,nah kalau puskesmas cuman cek darah doang,kita nggak tau janin kita,jadi pilihan tepat adalah USG untuk mengetahui janin dalam kandungan

Dlu hamil pertama sya kram hebat bund dada kenceng gt. Tp ternyata kramnya trus berlanjut smpek 9wk dan ternyata aku b.o. Ini aku hamil lagi g ngrasain apa2 cuma kembung sma dada kenceng. Alhamdulillah hamil lancar jalan 15week.

Tapi sudah usg ?? Hormon masing masing orang beda beda , ada juga yg hamil ga merasa apa apa , ada juga yg mual parah sampe harus dirawat , ada juga yg awalnya ga merasa apa apa , pas bulan kesekian baru terasa.. nikmatin aja .

samaa kayyaa sayyaa bun sayya jugga bellom lama tespack allhamdullillah hasilnya posiitiff seminggu kemudiian aq periksaiin dan ternyatta suddah masukk 5 mnggu dan saya pun tidak merasakkan mual pusiingg

Smua org hamil bda2 bun, ada yg mual muntah ngidam ada juga yg blm rsakan, ada jga bhkan slma hamil sehat aja....itu hal wajar aja mnurut sy bun, Mgkij brpa hri lgi bunda mrsakannya... Klo bunda ragu ke bidan aja bun