Seputar Mitos Gerhana

kemarin muncul di fyp tgl 8 nov mau ada gerhana bulan, nah banyak yg komen katanya gerhana bulan suruh ngumpet dibawah kolong meja atau ga boleh keluar. Sharing pengalaman dong mami mami yang pernah ngerasain hamil pas gerhana

40 Các câu trả lời

Yaampun bun lucu bgt mitosnya 😂😂😂 aku ga percaya sih yg kaya gini2. Pertanyaannya, alasannya apa disuruh ngumpet? Apa ntar anaknya diculik apa gimana?

2y trước

@ame : bukan Bun, itu tanda lahir. Kalau vitiligo kan jadi putih gitu dan menyebar. Ini dari lahir gak berubah segitu aja. (Bukan putih kaya vitiligo, tapi warna coklat kemerahan gitu belangnya).