bingung

kemarin ke bidan cuma di kasih obat ini aja . apa cukup bun ? aku search" di google ini obat buat mual aja . sama vitamin takut kenapa" karna gak di kasih asam folat . karna aku habis keguguran . sekarang hamil lagi jadi agak was was apa saya harus cek kehamilan ke dokter juga ya bunda" . minta saran nya dong

bingung
19 Các câu trả lời

Klo pernah keguguran lbh baik minta diresepkan penguat jg bund, kayak utrogestran gitu. Atau lbh baik ke dokter aja, biasanya d kasih reseo vitamin, as.folat, vit E dan penguat.