Vitamin Asam Folat

Bunda2 saya mw tanya, kemarin Sebelum Hapal saya Hamil saya sllu minum Obat folavit. Nah stelah hafal Saya Off dlu karna belum cek ke bidan takut gmna2 sma kandungannya. Berbagi info dong bunda, kira2 folavit masih dbisa dkonsumsi gak sma ibu hamil, itukan kandungNnya Asam folat. Terim kasih 🙏 #mommybuntu #firstbaby #ingintahu

1 Trả lời

Dikonsumsi Aja Bund Tiap hr, Karna Asam Folat dibutuhkan Untuk Ibu Hamil 400ml/hr, Tp dilihat Lagi y Kalo Vitamin Yg Bunda Konsumsi Udh Mngandung Asam Folat Sbaikny Konsul K'dokter SpOG Karna Kalo Konsumsi Berlebihan Kurang Baik Juga

4y trước

oh iyh bunda terima Kasih sarannya ☺️🙏