seputar kehamilan

Bunda aku gak cocok asam folat, vitamin, sama obat anti mual dari bidan, saya butuh saran nya dari bunda semua apa asam folat atau vitamin yg bagus? Hydromama kah? Atau yg lainnya yg penting saya bisa mencukupi asam folat selama hamil tapi saat ini saya minum susu prenagen yg emesis anti mual alhamdulillah cocok tapi saya butuh asam folat yg tercukupi. Kasih saran ya bunda terima kasih

2 Các câu trả lời

Itu kayaknya bukannya gak cocok bund. Emang bawain bayi biasanya bund 😙😁 setau saya sih gtu.

Gak cocoknya gmn bund. Diare, pusing, atau apa?

4y trước

Mual jadi gak mau makan pusing juga habis minum pasti langsung muntah lagi