kelopak mata newborn

kelopak mata anaku ada merah²nya kayak di gigit serangga, ada yang tau itu kenapa? bantu jawab bun🙏🙏

kelopak mata newborn
9 Các câu trả lời

Sama anak ku jga gtu bund, sebelah kanan, kadang pudar kdang merah banget, dari lahir udah ada, knpa ya, apa mungkin tanda lahir?

sama anak saya juga ada bund, di sebelah kiri. tapi, kadang agak pudar warna merah nya kadang merah gitu

gpp bun normal kok, bayiku juga gitu. kadang merah kadang engga.

anak saya juga umur 2 bulan tp hilang sendiri Bun merah" nya...

sama spt anakku juga ada begitunya. bukan digigit serangga itu

Anak ku kalo kayak gtu di gigit nyamuk tp nanti ilang ko bund

sama kaya anak ku bund dari lahir ada nya

biasanya ke kucek² sama tangan anaknya

hilang sendiri itu bun.kyk bayiku