Mata anak saya

Knp ya moms mata anak saya... Kayak ada bintit d kelopak tp tdak berpengaruh ke matanya... Sudah d bawa k dokter dan katanya mungkin d gigit serangga.. tp setelah d kasih salep tidak ad perubahan... Mata tidak merah hanya kelopak mata ny saja Apakah ad yg pernah mengalami ny..???

Mata anak saya
3 Các câu trả lời

Mungkin bisa bantu ya bund, beberapa hari lalu dedek matanya sebelah kanan juga begini. Ternyata itu di gigit semut yg kecil2 itu bund. Tiap bobok saya olesin kutus2 kadang sama telon, tipis2 aja bund tapi sering. Puji Tuhan 2hari kemudian normal lagi kelopak mata dedek . Ini kalau memang dokter bilang di gigit serangga ya bund. Boleh di coba saran saya.

trs dikasih apa bun senbuhnya ?anak saya kebetulan bgt

konsul ke Dokter mata aja bun