merah pada kelopak mata bayi

mlm bun ada yg tau gk obat untuk ngilangin merah pada kelopak mata babyq bun..

merah pada kelopak mata bayi
21 Các câu trả lời

Anakku jga sama dlu wktu lahir gt bund ditambah ada keraknya juga... Langsung d bawa k spesialis kulit d kasih salep sembuh deh, yaa ngurangin dikit².... Tp skrg alhmdllh sudah hilang merahnya

3y trước

kak mau tanya lebih detail soal ke spesialis kulit boleh minta wa nya gak?

Nanti hilang sendiri bun. Anakku juga gtu. Aku pikir kena alat waktu sc nya. Tapi ternyata enggak. Dan skrng udh umur 4 bulan sudah hilang sendiri bun. Usia 2 bulan udh mulai memudar

Bayiku jg gtu bun tp merahnya di pinggir idung kecil gtu, udh ada pas lahir skrg usianya 6bln msh ttp ada aja

Ngk ad bun bayiq jga bgtu matax ndk ilang" kaerna sdh ad sejak keliar dari dlm kandugan ngpp wajarr😄

Bawa kedokter aja.posisinya deket mata soalnya...takutnya kalo dkasih obat sembarangan bahaya msk mata

Ankku juga gtu bun kmren , cman gk trlalu merah bnget sihh, Trus akk biarin aja , ilang sndiri kok

Lahiran sc kah? Soalnya aku sc anakku ada gitunya juga. Cuma ilang sendiri.

12mo trước

bun timbul apa rata merahnya

Pas lahir anakku juga gitu bun, skrg udh 6bulan udh ilang merahnya

Baby ku juga ada sama percis disitu,kadang merah bgt,kdg nggak..

Mungkin di cakar tangannya sendiri kasih sarung tangan bun