kelas ibu hamil di balai desa

Kelas ibu hamil hari pertama ikut di desa Q dapet kayak gitu bunda.,suruh berangkat sesuai perintah dari perangkat desa ,Allhamdulilah Rejeki hari ini?

kelas ibu hamil di balai desa
98 Các câu trả lời

Kalau di tempat saya ada kelas hamil tetapi tidak dapat biskuit bumil bund cuma dapat nasi kotak, snack dan uang (40.000) bund

Aku juga dapet,3 dus buat 3 bulan.. yg makan suamiku aku ga doyan.. mau dikasi ke yg lain gaada ibu hamil dideket rumahku sini..😌

5y trước

Anak² disini gaada bun,tetanggaku cuma 1 itu jga anaknya udh gede²😌

Itu cuma ada satu rasa strobery yaa bund,aku eneg bangett ii makan ituu ,padahal kalau pas g hamil pernah dapat juga doyan2 aja hee

5y trước

Iy Bun taunya q cuma rasa strowbry.,emang ad rasa lain y Bun ?

Selma hmil aku gk pernh d ksh biskuit gtuan cma pernh d ksh sm sodara yg dapet karena dia emng ska skit"an n bb jnin nya krg....

5y trước

Beda tempat masing Bun. .ad yang dikasi ad yang enggak

Alhamdulillah gak kek dan berat badan selalu naik setiap bulan, tapi pengen aja icip2 tu roti kayaknya menggoda pisan 😖

5y trước

Iya emang enak sich Bun...tpi kebanyakan jga bosen😂

ya Allah aku ngidam kue ini dari awal hamil sampe skrg 17 week belom kesampean 🤣 bidan2 suka kehabisan kalo pas kontrol

5y trước

Bunda tinggal dmna?

Aq jga dikasih 1 duss bun. Tapi jarang aq makn krimny bikin mual. Krim strawberry soalny, skarang masih banyk

Wah bagus ya di daerah bunda pengurusnya di tempat ku cuma di kasih biskuitnya aja 2 dus kecil itupun cuma sekali

5y trước

Oh gitu aku 58

Wah biskuit hamil.. Itu tebelnya ga kayak biskuit pada umumnya dan agak keras 😂Enak tp ga bgitu suka krimnya..

5y trước

Iya emang agak keras Bun..tetep enak kokx krimnya yang bikin blender😁

Kalo di rtku kurang adil bun yg hamil cuma dpet 1pack aja.. Yg ga hamil malah dpet berkerdus2😑