kelas ibu hamil di balai desa

Kelas ibu hamil hari pertama ikut di desa Q dapet kayak gitu bunda.,suruh berangkat sesuai perintah dari perangkat desa ,Allhamdulilah Rejeki hari ini?

kelas ibu hamil di balai desa
98 Các câu trả lời

ditempatku juga bun, tapi rotinya cuman dus kecil , sama jajan gitu , uangnya kagak dapet wkwkwkw

Alhamdulillah bunda dapat rezeki.aq udah 3x ikut kelas ibu hamil,tinggal 1x besuk acara wisuda.

5y trước

Iy Bun..

Aku juga dpat biskuit kyak gtu bun,enak... Smpek anak sulung qw ug suka bgetzzzz🤭🤭

Kallo aku disini kelas ibu hamil di kelurahan jauh dari rumah, jadi gapernah ngikut 😁

Waah enaaak ,, kalo di desa aku cuma dapet tablet tambah darah aja sama snack box 😂

Alhamdulillah.. enak banget bun. Di tempatku ga da sama sekali kelas/perkumpulan bumil

Aku pengen rotiiiiinyaaaa😭😭😭 Gimanaa cara dapetinnyaaa???😭🤣🤣🤣🤣

5y trước

Kalau dikota biasanya jarang ad ya Bun kayaknya kmrin hamil 1&2 &3BLN dikota ciamis q jga nggak ad posiyanduibuhamilnya SMA bidan suntik TTD ,,trus q q hamil4&5bln plang ke kampungkebumen ada Bun kegiatannya kumplit buat ibu hamil posiyanduibuhamil,kelas ibu hamil jga bun

Aku dpt satu dus kecil aja gapernah dimakan apa lagi bnyk gt, knp aku gasuka ya😂

Saya ikut posyandu di kasih biskuit bumil 1 duss mpe sekarang belum habis"...😊

Aku biskuitnya malahan dimakan smaa temen2 kerja dan ortu ,malek kalo banyak2