Usg usia kehamilan 9 week

Kehamilan umur 9 minggu udah bisa di usg blom ya..udah bisa dneger detak jantung bayi apa blom.. ?? Soalx dulu pas anak pertma q USGx pas kehamilan udah masuk 4 bulan..

13 Các câu trả lời

sama Bun aku anak pertama 6 week USG GK kliatan apa² trus USG lg di 14 Minggu anaknya dah lincah di perut. ini aku hamil ke 2 USG 8week6day malah janin blm kliatan detak jantungnya disuruh kiret tp saya blm mau nunggu dlu karna emang gada gejala apapun masih ada gejala hamil jg. kmrn aku USG cuma mau tau udh hamil brp week karna aku lupa hpht dan itungan bidan itu salah malah dpt omongan gtu dr dokter.

insyallah sdh terdengar bun, hamil usia 7w 5d sdh terdengar detak jantung si janin.. coba aja dulu bun usg sambil cek kondisi janinnya. sehat selalu bunda.

setiap kehamilan bisa berbeda" bun.. kalau saya usia 6week udh kelihatan janin dan sudah terdengar djj nya..

8mo trước

Coba periksa dulu aja bun, biar dapet vitamin dan lain lain kan, saya USG TransV kemarin 5w baru kantungngnya aja, disuruh balik 2 minggu lagi pas 7week

sudah bun, kemarin saya usg di usia 8 minggu sudah keliatan janin dan djjnya bun

sudah bisa terlihat dan sudah terdengar djj nya bun.. alhamdulillah kebetulan saya usg juga diusia 9w+

saya usia kehamilan 8minggu di usg bun cuma d saranin transvaginal dan sudah ada detak jantungnya

sudah bisa bun, lngsng ke spog aja kmrn sy usia kandungan 8w alhamdulillah sdh ada detaknya

halo moms, saya hamil 8w, tapi blm detak jantungnya, kira"gimana ya ituuuuu ? 🙏

8mo trước

iya bun, semoga aman sehat

saya USG trimester 1 pas 9 Minggu Bun,udh ada janin dan djj nya udh kedengaran jelas

Tergantung bun, tp saya kemarin 6minggu usg udh ada detak jantungnya. Usg transv