9w

assalamualaikum Bun kehamilan 9 Minggu detak jantung blom kedengeran apakah wajar , bantu jawab yaaa

14 Các câu trả lời

coba di usg bun , biasanya klw lewat usg sudah ke dengeran , klw di bidan yg hnya pakai doppler memang suka blm kedengeran aku ajh usia kehamilan 12 wk sma bidan belum kedengeran tpi pas usg usia 7w5d sudah kedengeran bun

6y trước

iyah bun santai ajh ,memang sih klw usia 9wk di usg juga blm keliatan jelas bntuknya

klo di bidan pke doppler emng kecil detaknya, sy pernah ke bidan uk 15w ke atas klo ga salah, kecil suaranya. klo usg di dokter dr uk 8w jg udh kedengaran jelas

klo cek nya di bidan emang masih belum keraba detak jantung nya...coba di USG...saya UK 8w udah ada detak jantung nya

saya 6w sudah ada djj nya. tapi kondisi bumil beda2. coba cari dokter lain untuk second opinion

6y trước

kalo bidan wajar aja, bun. kan pake doppler biasanya baru terdengar usia 3bulan ke atas

kalo di bidan wajar bun karna br terdrngar usia 12-16 minggu keatas

Coba kontrol lagi di 12 week bun. Soalnya hanya bisa di denger melalui usg

6y trước

wahh masih lama ya Bun saya udah penasaran nih gak sabar

kalau k dokter insya allah kedengaran, kalau d bidan sulit

Alhamdullilah, Saya udh kedengaran kok bund pas 9w

apkah bunda sdh coba usg bund ?

bunda berat badan nya berlebih ga?

6y trước

normal kok