Hpht 5 februari tapi pas di USG blm ada detak jantung dan janin. Apakah normal bun?

Umur kehamilan kalau di aplikasi udah 9 week tapi pas di USG kata dokter belum ada detak jantung dan janin, katanya harusnya udah ada detak jantung. apa ada yg seperti ini juga bun? Takut banget kehamilan kosong 😭

13 Các câu trả lời

aku jga kek gitu bund tpi kta kkq jgn panik tkutnya nnti brpngaruh sma khamilan, z dsruh usg balik dibulan 5 kta dokter, tpi iparku jga blng ktnya bgus usg itu klu sdah umur 3 bulan biar jls, z hmil ank kedua tpi beda bgt pas hamil ank prtma, ank prtma z jga gk pernh posyandu, z usg pas usia 6 bulan jga jdi z gk trlalu pham🤧berdoa aj bunda smoga kta smua baik" sj🤲

maaf bund, sekedar saran, coba cari perbandingan saja, coba usg sama obgyn lain dlu, kita kan gak tau namanya alat bund,, mgkin alatnya blm d kalibrasi atau bagaimana, cba aja d usg ke obgyn lain, buat 3 perbandingan obgyn,, mudah2an muncul djj nya ya bund,, semangat ya!🥰

gpp bund. vitamin asam folat sama oenguat kandungannya diminum rutin aja.. aku malah pas itu harusnya udah 8minggu dri hpht tapi belum ada kantung. 1 bulan priksa 3x karena di cek terus sama dokter takut hamil kosong atau diluar kandungan..

saya hpht 12 januari pas di cek baru 4,5 w bulan Maret kemarin. tpi sya britahu bahwa sya riwayat haid TDK teratur jadi patokan d ukuran GS setelah itu ke obgyn d USG ke 2 umur kandungan 6,5 week udah ada janin sama djjnya normal.

hpht nya sama kayak aku bunn.. aku baru usg kemaren , UK nya 7W.. dan sama bun belum ada detak jantungnya.. disuruh balik 2 minggu lagi. semoga pas balik besok udh ada djj nyaa ya bunn .. aamiin

ak kmren USG intravaginal kliatan janin ma detak jantungny kak usia 8w 4hr kalo d USG biasa gag kliatan trus akhirny dr spog kasih tindakan intravaginal

beda sehari am saya Bun hpht saya tgl 6 feb . kemarin pas USG tgl 31 Maret Alhamdulillah udah ad detak jantung dan malahan USG itungan ny udah 8 week 5 hari bun

5mo trước

Sama ak Sudah 8 mgg an Alhamdulillah jg udh ada djj nya

coba USG transvaginal,biasanya kalau USG di perut kurang pas karena kulit perut tebal dan berlemak,atau posisi janin nya tidak memungkinkan

Hpht kita sama persis bun, bidan nyuruh usg tp aku blm usg karena lemes mual muntah takut nanti muntah sembarangan kalo keluar jauh

coba ganti dokter lain aja bun, aku pengen di usg tapi malah di sarankan transvaginal biat keliatan jelas katanya