Kehamilan

kehamilan saya SDH masuk 15 Minggu tpi belum ad prbuhan SMA skli ya,prut jg gak buncit2 di raba pun terasa gak ad... ad yg alami keg gitu gak... jdi khawatir bngedt

3 Các câu trả lời

Umumnya 15w belum terlalu keliatan perubahanya bunda Atau belum membuncit karna janin masih sangat kecil Kalo tanda kehamilan lainya seperti mual muntah tidak semua ibu hamil mengalaminya Tergantung respon tubuh terhadap hormon Untuk lebih pastinya biar bunda tenang dan ga mikir macem2 Segera USG bunda

4y trước

mkasih bund

hamil jangan selalu mikirin perut, kalo USG hasilnya janin sehat ya itu aja fokusnya

4y trước

mksh bund

santai, br 15w bun.