Maaf yaa klo saya dsni bnyak tanya, soalnya ini kehamilan pertama saya🙏

Pagi ini aku bgun dn kaget, saat aku raba perut ku koq keg ad benjolan gtu d sebelah kanan dn sangat keras saat ku agak pencet, kira"moms ad yg pernah keg gni ga d kehamilan 16w5d

2 Các câu trả lời

Sama bun, waktu 16w juga pernah ngerasain tiba-tiba ada benjolan keras gitu saya panik terus langsung tanya saudara yg bidan katanya “itu janin kamuuu😭” Sekarang masuk 19w lebih sering keraba keras gitu tiba-tiba, kadang di sebelah kanan pusat, kadang agak ke bawah, suka-suka dedek aja😂 Kalau udah kaya gitu saya elus-elus aja sambil ajak ngobrol hihi Semoga kita dan janin sehat selalu yaa bun☺️

11mo trước

Iyaaaa moms aku lngsng panik bgttt td tuh🥲 tpi ga lama dri it pas ku elus"benjolan eh ga lama ilang duhh pdhl udh panik bgtttt kirain knp gtu tiba"ga tao ny dede bayi nya😭😭😭😭 sehat"yaaa moms dira

ya itu janinnya Bun jgn di pencet2 ,dlu juga janin aku sebelah puser kanan terus tau2nya pas brojol laki2.

11mo trước

Iyaa moms, td jga pas aku elus"eh ga lama lngsng ilang, duhh pagi"bayi ny bkin panik emak nya😭