flek

Bunda mau tanya ya Yang namanya flek tapi kluar darah kayak haid gitu gak banyak ad gumpalan sedikit banget Ad yang pernah alami perut terasa gak enak kadang nyeri bund di bawah perut Usia kehamilan 5w4d Selasa kemarin sudah ke dokterrr..

2 Các câu trả lời

Bedrest total bun jgn kecapean,krn prcuma klo mnum obt pguat kndungan kitanya kecapean jg

4y trước

iya bund ini sudah bedrest total apapun saya lakuin d atas kasur kecuali BAK dan BAB sama mandi

Kata dokter gmn? Dulu sy pas oertama hamil keluar darab sm dokter lgsg suruh opname.

4y trước

Kata dokter kandungannya lemah bund Suruh istirahat gak boleh banyak jalan Pkoknya istirahat seminggu lagi kontrol selasa depan dan minum obat nya ya buk gt Kalau pendarahan hebat langsung balik gitu bund