Perut kencang

Kehamilan memasuki 38 Minggu bsok, Mau tanya bunda2 perut saya klo di bawa rebahan miring sering kencang atau keras di perut,,, itu knpa ya Bun,, maklum saya mengandung anak pertama Bun mohon di jawab ya

1 Trả lời

kontraksi palsu itu bund. tapi dipantau ajam.krn 38w itu Uda siap melahirkan. kalo sampe kontraksinya teratur 10menit sampai 5menit sekali itu harus lgsg ke bidan atau IGD ya. takutnya sudah pembukaan. apalagi kalo sampe keluar lendir darah. siap2 aja ya bund.

11mo trước

Makasih bund