perut keras dan kencang

bun mau tanya dong aku hamil 37-38 mg nih atau 9 bln perut keras dan kencang, kenapa ya? saya hamil anak pertama ? gpp gitu ya?

2 Các câu trả lời

sama Bun, kalo jarak teganganya jauh itu bs dikategorikan kontraksi palsu artinya tubuh udh mulai siap bersalin... tp klo jarak teganganya tiap beberapa menit sekali itu udh tanda2 mau melahirkan...

6y trước

tapi cuman kemaren sekarang gak ada lagi bun 😑 heran