Perut kencang

Selamat pagi bunda2,saya mau tanya ini kan saya hamil 28w kok perut sering kerasa kencang gitu tapi gak sakit,trs gerakan janin kaya berkurang,mohon maklum ya bun baru kehamilan pertama

1 Trả lời

Saat memasuki usia kehamilan trimester ketiga, ibu hamil mungkin akan sering merasakan perut kencang. Kondisi perut kencang saat hamil 28 minggu ini dapat disebabkan oleh beberapa faktor seperti pertumbuhan rahim yang semakin besar, pergerakan janin, perut kembung, kontraksi palsu hingga kontraksi persalinan.