keguguran

Keguguran tanpa kuret setelah 2 minggu darah sudah tidak keluar, apakah artinya rahim sudah bersih ya bun?

62 Các câu trả lời

Usg aja bun.. Biasa kalau hbis keguguran di usg masih ada kantong2 nya

Kontrol LG ke dokter buat USG untuk memastikan sudah bersih atau belum

Cek lg aja mom siapa tau blm bersih , sukur2 udh bersih ya bun ..

Saran q y usg aja bun.. Jd tau rahim bunda udh bersih ato blm

klo di. tp udah negatif berarti dah bersih dulu dokterku bilang gitu

4y trước

Jd gak mesti usg kan bun krn kendala di biaya jg

coba di yakinkan dengan usg bund supaya lebih akurat aja

Usg aja bun buat memastikan rahimnya udah bersih apa blm

Lbh baik di cek aja moms,kan kita g tau kondisi di dalam

tetep usg bun,klo dah bersih gak disuruh kuret kok😊

Usg ke dokter biar di pastikan udah bersih apa belom