Masa sih apa bner

Kata org kalo lahiran anak kedua suka LBH CPt drpd anak prtma kontraksinya tp ko aku anak kdua mlh kek yg lama ya..malah dr hpl 5 juni msh nunggu ajh,kalo mnurut bunda gmn??ada yg sama kah

15 Các câu trả lời

g jaminan bund.. aku hbis lahiran anak kedua,,beda bngt ma yg pertama..prosesnya yg kedua ini luamaaa bngt.. kl menurutku sich itu tergantung ma kondisi bunda dan cadebay dech..kl memang ada penyulit atau gmn gt..

Mungkin maksudnya lebih cepat itu proses lahirnya bu, dari bukaan 1 ke bukaan lengkap sampai lahir itu durasinya lebih cepat.

nungu waktux lama memng bund,,, tp prosesx cepat ... sy tanda2 mau melahirkan selsai maghrib...mau ke isha allhamdulillah sudh lahiran

2mo trước

aamiinn,,,, aamiinn bund....

kalo kontraksi nya kya nya lama tp pas pasca persalinan cpt.. k maren aku tau2 bukaan lengkap msuk rs langsung lahiran

maksudnya mungkin kontraksi atau proses pembukaan lengkapnya Bun,lebih cepat.bukan tanggal lahir nya dr HPl

sama Bun aku hpl tgl 20 tp , dlu anak pertama maju 1 Minggu . ini blm ada rasa rasa , deg deg juga sih

aku anak ke 2 udah 39 w 4 d belum juga lahir bun udah ada panik nih

2mo trước

aku 15 juni belum bun

sm kk ini udah tlat 4hr dr hpl kk ank kdua jg.. smoga dsegerkn y kk

sama bun,, aku juga anak kedua skrg 39w5d masih kenceng² perut nya