Lbh dr HPL usg

Hpl d usg 14 juni tapi sekarang udh lbh dr hpl ad yg lbh dr hpl gak n kalau lbh dr hpl bisa lahir normal apa gak... Ini lagi kontraksi tp kontraksinya palsu pinggang sakit ini lagi hamil anak k2...tapi deg2an pengen lahiran normal#seriusnanya

2 Các câu trả lời

jalo hpl hpht tgl brp bun? tetep bisa normal lewat induksi

2y trước

di rs bun. kan kalo udh lewat hpl itu wajib usg dulu kalo ketuban djj msh ok bisa nih normal trs biasanya di rekomendasikan untuk induksi jd konsul dulu sm dokter