39w

Hpl 22 feb,smalam kontraksi trus,td pgi kputihan da bercak darah,tp kontraksinya msh jarang,gmn caranya biar sering ya...soalnya takut lama,blm berani cek pembukaan..dlu anak pertama awalnya ngeflek bnyk trus kontraksi teratur,yg kdua ini kok muncul bercak darah,dan kontraksinya msh jarang dan msh bisa ditahan...yg hpl feb gmn kabarnya??

1 Trả lời

Di bawa jalan2 bun sering jongkok...saya lihat d youtube macam2 yoga d tm3 bun