Bayi pup terus

Bunda sya kn bru lahiran 2 minggu yg lalu,anak sya mnum asi dan susu frmola karna asi sya seret.tp ko belakangn ini mencret trs y kalo pup bsa lbh dr 5 x shri.sya jadi kuatr.apa bnda" disni tau solusinya..??krn ini anak prtma jd sya msh kurang pham..

3 Các câu trả lời

anak saya juga dulu dibantu sufor . pernah mencret juga sampe dibawa k DSA . kalo dlu sih dokternya bilang ada anaknya gak cocok sufor yg dibeli coba ganti sufor merk lain . kalau masih tetap mencret ada kemungkinan gak cocok sufor sapi, ganti pake sufor soya

Kalau Newborn Asi biasanya memang cair, dan pup sehari 5x juga termasuk normal.. Tapi kalau campur Sufor saya kurang tau.. coba evaluasi di warna pup dan tekstur nya apakah ada lendir dll..

kalo baby biasa bund bab masih cair krn masih mnum susu