38week5d

Bun aku lg hamil anak kedua uk 38weeks5d tp kok debayny blm ngajakin launching ya bun.wktu hamil anak pertama 38weeks3d debayny udh launcing ini udah lwat 2 hri tp blm ngajakin launching juga bun..klo kata org kelahiran ank kedua lbh cepat dr anak pertama bun..bner gak ya bun jdi dilema

3 Các câu trả lời

Ngga juga bun kemarin sodara saya kelahiran anak kedua malah lebih lama dibandingkan anak pertama..

5y trước

Iyaa bun sama sama 😘

bener bun saya anak ke 2 lebih cepet.ditunggu aja mungkin sebentar lagi

5y trước

Sy jja lgii hmil ank k 2 smoga jja bsa lncar n cpet kyk bunda jja amin..

semoga lancar dan sehar ibu dan bayinya