Hpl 22 nov

Kata bidan si dd blum masuk panggul,kata ibu urut udah masuk panggul,jd bingung..!! Jujur sedih dan khawatir bunda.. Denger kata" bidan pasienya udh 2_ yg lbih awal dr hpl.. Wory bunda aku tuh.. Pngen nangis aj rsnya.. Katanya ddnya jg makin gede,pdhl mkn udh dikit ngemil jg cm icip" asal nyobain tp knp cpet bgt nambahnya si dd.. 😔

3 Các câu trả lời

mending usg bu biar keliatan lebih jelas letak janin udah dipanggul apa belum.