HPL Mei blm masuk panggul

Hi bun, ±seminggu lg menjelang hpl .. tp dd blm masuk panggul bun, ditunggu seminggu lg katanya nanti mau diambil tindakan sc.. pdhl kata dokternya panggulku luas cm blm masuk panggul ini dd. worry bgt bun, bbj jg 3,350🥹 caranya gmn biar dd turun ke panggul? pdhl udh sering jln pagi & sore, senam gymball kyknya seminggu 3-4x😥

2 Các câu trả lời

Bisa kayak di WC jongkok bund. Bundanya jongkok trus jalan, bisa sambil ngepel juga

power walk bun. klo gatau bisa googling