bayi umur 13 hari dipijit

Kasihan Dede ,badannya panas jadinya rewel ,apakah bunda bunda disini ada yg pengalaman anak bayi belum ada sebulan di urut sama tukang urut bayi?

bayi umur 13 hari dipijit
57 Các câu trả lời

Bayi juga perlu pijit bun, karna badanya juga butuh relax Tidur terus juga cape, blm lagi baby gerakanya kan blm terarah kaya kita. Jadi gampang sekali buat kecengklak apalagi kalu kita salah gendong. Pijat pada bayi juga bisa merangsang motorik anak bun supaya perkembanganya sesuai. Jangan juga sembarangan pijit bayi apalagi pijit sendiri yang blm pernah belajar sama ahlinya seperti bidan atau dokter. Karna pijit ga sembarang pijit ada tehnik sama titik" saraf yang mana musti di pijit

Dlu aku jga sempat di kasih saran sma tanteku supaya di bawa ke tukang urut pas bayiku rewel dan badan nya agak hangat Kata nya dia gini soal nya gk pernah di urut. Tpi aku sma suami cuman ia kan gk di bawa soal nya gk berani di pijat sembarang orang wlwpn tukang urut Jdi aku belajar tutorial pijat bayi sebelum mandi aku yg pijat sendri bun 😊 Biar gk worry

Saya dari lahir Bun saya dan baby punya tukang urut pribadi selalu datang tiap hari sebelum Puput tali puser, setelah tali puser Puput baru bayi diurut 2-3 hari sekali begitu sampai baby ku umur 35 hari Tapi tukang urutnya harus berpengalaman ya Bun, ada pengetahuan ttg kebidanan jangan asal tukang urut

Kalau si dede badannya panas, dikasih asi aja bun yang banyak. Maksudnya jangan keseringan dikasih tidur bangunin aja 2 jam sekali.. Nanti reda sendiri, ndak harus dikompres kok bun. Aku begitu dulu, sekarang bayiku umur 3 bulan..

Blajar pijit sendiri aja.... Gampang kok...cuman kyk ngelus2 aja pake baby oil... Tp ngapain jg deman diurut?... Yg sabar....telaten susuin,gendong...namanya bayi...yaa bisanya nangis... Kku bisa lari2 bingung nanti bund.

Insyaallah boleh si bun kmarin ankku umur segitu agak rewel trus tak panggilin ahli urut bayi alhamdulillah udah ga rewel.. Mmg katanya tukang urutnya badannya capek makanya rewel..

Demam setelah dipijit atau setelah dipijit jadi demam bun? Sy baru berani pijit bayi usia 1bulan bun itupun di spa baby. Baiknya konsul ke dsa bun, kalau demamnya masih berlanjut

Anak sya dri lhir smpe 40 hri tiap pagi hri d pijit sma dukun bayi bun.. skrang klo uda lama gk d pijit agak rewel anaknya.. kmren bru aku pjitin jg biasa lg anaknya gk rewel

disini ada tukang urut bayi udh terkenal banget dna selalu antri waktunanak sya demam mau dipijit ditolak, gaboleh klo lg demam gitu katnya entah mengapa dan kenapaaah

Anak sy dipijit setiap mau mandi pagi HBS dijemur selama 40 hari Bun.. di daerah sy bayi baru lahir begitu.. sy pun waktu baru melahirkan smpe 40 hari dipijit..