bayi umur 13 hari dipijit

Kasihan Dede ,badannya panas jadinya rewel ,apakah bunda bunda disini ada yg pengalaman anak bayi belum ada sebulan di urut sama tukang urut bayi?

bayi umur 13 hari dipijit
57 Các câu trả lời

Itu panas karna kurang asi bukan bun? Coba di cek Saya umur 10hari dipijit bun, terus abis itu berapa kali jumat gitu, skrng 1bulan sekali

Boleh bun, anakkuh abis puput puser langsung urut meskipun gasakit, abis udh tradisi dikeluarga gitu ibu sama bayi kalo abis lahir diurut

bunda kalo bisa dipijit sendiri aja, atau pijit di babyspa pengalaman kalo dipijit sama paraji gitu suka kekencengan badan anak jadi sakit

Boleh diurut sih bund. Kalo panas, kata bidanku disuruh nenenin ASI aja yg bnyak. Bayiku dulu 3 minggu udah diurut ama ahli urat bayi.

Saya malah gak berani bun pijit pijit anak bayi gitu. Takut soalnya tulangnya masih rawan. Kalo demam baiknya langsung ke dokter saja

Klo daerahku emang sblm mandi d pijit tukang pjt bayi.... Tp ktanya si dukun bayi klo panas d suruh ngasih susu yg bnyk bunda..

Klo tali puser nya udh lepas gapapa ko diurut anakku jga gtu sekarang allhamdulilah sehat dan gemuk bgt

5y trước

Hihi terimakasih bun🤗 allhamdulilah bb nya skrng 8kg bun

Kurang tau sih bun kalo sebulan, tp setau sayaaaa tukang urut bayi biasanya gamau kalo anaknya lg demam gt

Ada bund dtempat saya kayak gitu, bidan kampung dan memang bener sembuh dedenya hbs d pijet sama beliau

Saya waktu hbis lahiran dpet 7 hari dipijet tros 20 hari dipijet dan terakhir 40 dipijet bun + baby nya