gk mood 😣

Kasi solusi donk buk ibuk cantik ... Akhir" ini gk suka mkan nasi ...apa aja gk pgn ...bisanya cuma muntah ... Saya pribadi mrasakan lambung sampx ampegx ...saya sndiri juga pnya sakit magh ... Vitamin dr bidan gk tk minum ...bawa.nt nya muntah trus poko nya ... Mau smpx kpn yah buk ibuk ...muntah" trus ... 😣 trus ak harus gmna ?

1 Trả lời

ganti roti atau ubi-ubian, juga buah yang segar. semangat, harus dikasih asupan nutrisi bun biar ga lemes dan biar perkembangan janin sempurna. makan vitaminnya pake pisang coba, saya jg gabisa kalo pake air kena lidah lgsg muntah. tp pake pisang ga kerasa.