mau tnya bun

sya barusan muntah.. krna perut gk enk.. trus muntah nya warna kuning gtu.. rsa nya pahit... abis muntah tk enk di tenggorokan.. itu mnurut bunda gmna??

21 Các câu trả lời

sama bun, malah kalo nggak dimuntahin dianya tetep maksa dimuntahin. sampe2 akutuh nggk bisa nafas, bntrok antara muntah mau kluar sama nafas yg mau masuk, jdi ngap2 mau nafas. wlwpun hbis mkn, klo itu si munth kuning mau kluar y ttep aj kita nggk bisa nolak. aku sering bun, sampe munth darah jg sering

Sya dlu jg gtu bun..pas masa hamil muda mual muntah smpe lemes...smpe gk mkan nasi sikit pun jdi muntah ny kuning dan pahit gtu bun,trus lama2 jdi muntah darah..kta bidan sya itu krna udh gk ad lg cairan yg bsa kluar soal ny gk mkan dan gk mnum sma skali

Enabg gitu bun kalau masih hamil muda.Aku kalau belum muntah gitu rasanya ga enak banget seluruh badan.Tapi kalau dah dikeluarkan lumayan lah.Kalau udah enakan coba makan lagi ya.Biar perut ga kosong.

Cairan asam lambung itu bunda.. cairannya naik. Jgn telat makan bunda. Makan dikit dikit scra berkala gpp yg penting keiisi. Jaga kesehatan slalu bunda. Abis muntah diminumin yg angt anget...

Lambung kosong bunda paksa muntah ya yang keluar cairan lambung Bun,, kalo habis begitu usahakan minum air hangat n ngemil lah minimal kalo emng blm bisa di isi nasi supaya ga luka lambung

itu karna blm makan kali bun, jadi blm ada asupan nya, karna ga ada yg mau di muntahin makanya kuning2 gitu, kalo bunda susah buat makan nasi seringi aja mkn2 roti gandum

gak papa bun wajar kok... saya juga mengalami hal itu.... malah saya sampai muntah darah juga.... sabar aja bun,tetep semangat.... 😊😊😊

itu biasanya magh , cairan asam lambung naik keatas , jadi rasanya gk enak dimulut pait bngt abis muntah langsung gosok gigi biar ilang paitnya

Aku juga gtu bun.. Biasanya asam lambung naik karna perut ga ke isi atau ksong.. Jangan kasi perut ksong ya bun usahakan mkan walaupun sdikit

sama bun barusan saya juga rasanya pahit warna kuning.. gak enak banget rasanya .. hari ni udah 4x muntah ... sampe nangis .. 😢

5y trước

udah 8 mnggu bun 😵 .. bunda ud brapa mnggu?