mual rasa mau muntah

bunda normal gk sih umur 11 minggu 4 hari rasa nya mual mau muntah trus solusi nya gmna

2 Các câu trả lời

Normal bun, obat sari bidannya diminum bun Biasanya dikasih obat mual sm muntah, lumyan membantu kok

5y trước

Duh bingung juga ya kalo gni.. bunda udh coba konsumsi mkanan yg bunda suka? Aku dlu klo mual slalu pngen mkan pedes, soalnya lumyan membantu

Normal... hormonal itu... yg penting perut jgn sampe kosong...

5y trước

Kalo kram banget & sampe flek priksa bund... smentara kalo kram bedrest dulu jgn aktivitas berat