Muntah sepanjang hari

Ada gk ya disini yg hamilnya kaya aku punya sakit lambung trus kalau makan&minum langsung muntah terus dn itu seharian kalau diisi muntah² trus konsul ke bidan dn dikasih obat gk sma bidan nya? Usia kehamilanku 10mau ke 11minggu ada yg sama gk kalau sma cara nanganin nya gimana sih?#seriusnanya

2 Các câu trả lời

periksa ke bidan nanti dikasih obat bun apalagi bunda mual muntah nya parah semangat bun

4y trước

saya udh periksa ke bidan dikasih obat mual, iya makasih udh disemangatin 😊

Coba minum jahe+kayu manis+madu hangat saat perut kosong