Suami dan game

Kasi solusi dong Bun,gimna caranya ilangin kebiasaan suami main game,soalnya setiap pulang kerja langsung login tuh hp buat maen game, pulang kerja jam 11 malem kadang sampai jam 12 ,yg paling sedihnya kalo suami kalah maen game aku juga yg kena marah😢

1 Trả lời

sebenernya kalo main game doang sih saya fine bun. tapi kalau marah sama orang lain padahal dia sendiri yang bikin kalah tuh emang ngeselin 😑 bilangin aja, "kan bukan aku yang bikin kalah. apa sini coba gamenya aku yang main, siapa tau menang" 😅