suami main game Mulu ?

adakah yg disini suaminya kalo pulang kerja, main game Mulu ?

63 Các câu trả lời

suamiku juga suka main game kalo pulang kerja.. ya qu kasih dia waktu dulu buat istirahat plg kerja main game sambil ngopi.. dan kalo dah 1 jam.an ya dia berhenti main terus main sama anak.a.. biar qu bisa beres² dan masak mkn mlm. dan karna qu juga orang.a suka main game di hp.. jd kita suka main game bareng kalo anak dah tidur.. 😅 daripada cuma jd penonton bete.. liat suami asik main game.. mending ikutan..

suamiku gitu bun aku nya biasa aja karna dia juga butuh 'me time' karna kerja seharian ya capek , jarang pegang hp juga dikantor. kadang kalau dia ngegame , akunya ditawarin main gamenya juga jadi malah ngegame berdua tp aku dah larang buat game" online yang berpotensi dia kecanduan kayak mobile legend, FF, hago, dll. jadi gamenya kebanyakan yang mengasah IQ hihi..

☝🏻 suamiku rajin nge game dr pulang kerja sampe jam 11 mlm . sering marah sih tp percuma klo bicara sm yg candu game percuma ga di gubris . alhasil sekarang aku yg ikutin hobinya dia ikutan ngegame klo ga gitu bisa hancur rumah tanggaku krna sering berantem 🤭 sekarang dh aman jaya malah makin akrab .

aku main hame ml. . dulu pas pacaran suami aq suruh donload biar main bareng. .lah udah donload tp g main bareng soalnya lebih pinter aq mainnya 😂 sekarang qt udah nikah, klo wktunya makan y makan bareng, waktu ngobtol ya ngobrol bareng. .waktu tidur ya tdur bareng. . waktu main game ya main sendiri² 😂

Suami saya juga gitu bun. Main game terus. Ya nonton anime. Tapi saya maklumi aja mungkin buat ngilangin rasa capek habis kerja kadang suka jengkel tapo dipikir lagi drpd keluyuran ke luar mending anteng dirumah toh ya sebelahan dan gak hilang perhatian kok 😁 menurut saya sii

4y trước

Suami saya pun main game terus ntah itu Mobile Legend / PS, tapi tetep bersyukur karena dia ngelakuin hobby nya jelas ada depan mata kita, kalau mau beli-beli sesuatu yang berhubungan dengan game juga tetap izin dulu dan bener kalaupun kita butuh perhatian dia tetap sigap 😄

suami saya tiap pulang pasti absen main game.. tp biasanya dia ijin dlu sama saya, cuma sekedar event atau kelarin misi game aja bun.. dlu suka mabar sama saya tp skrng saya udh males, biarin aja barangkali mau ngilangin penat.. asal jgn smpe lupa wktu..

suami saya main game. cuma dia tau waktu kok, ga tiap saat. dia juga rajin utk urusan rumah. saya ga masalah dia main game selama masih dalam batas wajar. kalo saya mikirnya, semua org butuh refreshing sejenak kyk dengan main game gitu.

sama bun, suami saya juga begitu .. malah saya kadang suka kasian liat suami saya main game trusss.. pasti pikirinnya lg ruwet. ... malah saya cuekin aja bun , saya cari kesibukan yg lain biar g bikin brantem😊

Suami saya jg tp bagi saya gak masalah karena ya buat hiburan dia karena capek seharian kerja mending main game dari pada jajan diluar gak tahu ngapain yang penting mah klau main game inget waktu aja Saya mah begt bunda

4y trước

betul wkwk aku beud

ada bun suami saya merantau 3 bulan sekali pulang dari sebelum hamil memang udah main game tiap pulang merantau pasti game.. udahlah dirumah cuman seminggu posisi lagi hamil besar kadang suka sebel