Suami maen game mlu

bun berbagi pengalaman dong.. aku suka sebel kalo suami sering main game.. maklum kita pasangan suami istri muda udh punya anak satu.. tiap jam gapernah berhenti. Krna dia dr pagi smpe sore kerja pulang kerja nge game sampe malem kadang bergadang.. abis selesai nge game dia maen sosmed. Kadang kesel ga bisa gtu becandaan sm istri anak. Kadang abis maen gadget ketiduran... berbagi cerita bunda2😁😁#jangandibully #suamigakpeka

2 Các câu trả lời

Sama bun.. paksu juga gitu.. tapi tiap ada cela dari main game di sempatin komunikasi bun.. lama2 berkurang kok bun main gamenya 🙏🏻 Selama komunikasinya positif ya bun.. saling curhat mencurhat.. ☺️

Sama laaah.. Suamiku juga maen mobile legend terus.. Tapi alhamdulillah nya kalo aku minta tolong, atau aku ngomel 'bukannya maen sama anak malah maen game' suami suka langsung berhenti..