Kartu kiss

Kartu kiss saya tiba2 ga aktif bun, saya udah mondar mandir ke baldes minta tolong sama petugas nya biar bisa aktif lg kta nya udah di daftarin lg ke dinsos nya tp di suruh nunggu bun, tp sampai skrg blum aktif jg, jjur saya kepikiran bun, hpl bentar lg bulan september krjaan suami masih sepi truz riwayat sc jg, ya Allah q kepikirab banget gmn nanti lahiran q mau cari duit kemana kalau harus sc lg

16 Các câu trả lời

ngga diurus dri awal hamil kah?? aktifnya juga lama sebulan baru bisa dipake. bikin BPJS yg bayar aja

1y trước

bikin yg mandiri aja mba urus skrng. krna aktifnya sebulan baru bisa dipake