Kartu kiss

Kartu kiss saya tiba2 ga aktif bun, saya udah mondar mandir ke baldes minta tolong sama petugas nya biar bisa aktif lg kta nya udah di daftarin lg ke dinsos nya tp di suruh nunggu bun, tp sampai skrg blum aktif jg, jjur saya kepikiran bun, hpl bentar lg bulan september krjaan suami masih sepi truz riwayat sc jg, ya Allah q kepikirab banget gmn nanti lahiran q mau cari duit kemana kalau harus sc lg

16 Các câu trả lời

mending daftar mandiri aja ka ambil yg kls 3 takutnya kalo nunggu Kartu kis malah lama proses nya

kalo belum jadi mending klo pas lahiran minta surat SKTM aja ke balaidesa .. sekarang emng begitu

coba langsung cek ke kantor bpjsnya bun.. kmrn punyaku ga aktif juga lgsg ak cek le kantornya..

1y trước

engga bun ttp mati, kalo mau aktif harus mulai dari 0 ngurusinnya, minta surat ket.tidak mampu dll.. karna ak males ngurusnya jd ak skrg ikut bpjs perusahaan suami bun

minta jampersal dari balaidesa bun.. minta ttd pk camat juga kalau aku

1y trước

ke baldes dlu baru ke kecamatan pog bun, lama ga bun proses nya

coba pake apk JKN bun

1y trước

mkasih bun saran nya

enggak bun..